Menù alla Carta

Nasce dal rispetto per la terra, per il lavoro artigianale e manuale, per le stagioni e per i prodotti del nostro terroir.
Il segreto della nostra cucina risiede nella semplicità, nei sapori del territorio e della tradizione: piatti classici che ritornano combinati con il meglio di altri luoghi e regioni.

Antipasti


  • Zucchine, fiori di zucca croccanti, maionese alla menta e lime, code di gamberi (1,2, 3,10)
    15.00
  • Tartare di salmone norvegese marinato, salsa allo yogurt ed erba cipollina con frutta di stagione (4,7,12)
    15.00
  • Tagliere di salumi nostrani: slinzega valtellinese, prosciutto crudo di Parma, salame brianzolo con verdure in agrodolce (12)
    15.00
  • Degustazione di formaggi stagionati e freschi di capra e di vacca accompagnati da una composta di frutta dello chef (7,10)
    15.00

Primi


  • Risotto Carnaroli Classico dell’azienda Riva con filetti di pesce persico croccanti mantecato al burro di Bellagio e scorza di limone (4,7,9,12)
    16.00
  • Spaghetti di semola di grano duro del pastificio agricolo Mancini alla carbonara di pesce di lago (salmerino affumicato) (1,3,4,7)
    16.00
  • Paccheri di pasta fresca con bocconcini di anatra (1,3,7,9,12)
    16.00
  • Gnocchi di patate al basilico con crema di pomodoro ciliegino, datterini gialli confit e olio di acciughe (1,3,4,7)
    16.00

Secondi


  • Trancio di pesce di “mare” o di “lago” (4)
    19.00
  • Battuta di manzo piemontese al coltello condita con olio, lime e sale Maldon (–)
    19.00
  • Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa di ventresca di tonno e frutto del cappero (3,4,10)
    21.00
  • Scottadito di agnello della Nuova Zelanda con olio alla mentuccia (–)
    19.00
  • Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala, pomodoro e basilico (7)
    16.00

Dessert


  • Dolce a scelta fra quelli proposti
    7.00
  • Sorbetto al cucchiaio (non liquidi) e gelato
    6.00
  • Coperto offerto da Trattoria Riposo

Ai sensi del Regolamento UE 1169/2011.
Si invita la spettabile clientela ad informare il personale addetto in merito ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di cui si è affetti per consentirci di offrirvi il miglior servizio possibile.
Alcuni alimenti sono freschi o decongelati a seconda della disponibilità.

Allergeni: (1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati, (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei, (3) UOVA e prodotti a base di uova, (4) PESCE e prodotti a base di pesce, (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi, (6) SOIA e prodotti a base di soia, (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio), (8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti, (9) SEDANO e prodotti a base di sedano, (10) SENAPE e prodotti a base di senape, (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo, (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale, (13) LUPINI e prodotti a base di lupini, (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Vieni a trovarci

Via per Alzate, 125
22063 Cantù (CO)

Orari

12:00 – 14:00 | 19:15 - 22:00
Domenica a cena solo su appuntamento
Lunedì chiuso


© Trattoria Riposo - P.IVA 03473320137. All rights reserved.
Powered by 3Bit.