Menù alla Carta

Nasce dal rispetto per la terra, per il lavoro artigianale e manuale, per le stagioni e per i prodotti del nostro terroir.
Il segreto della nostra cucina risiede nella semplicità, nei sapori del territorio e della tradizione: piatti classici che ritornano combinati con il meglio di altri luoghi e regioni.

Antipasti


  • Calamaro ripieno su crema di patate al profumo di limone, olio al prezzemolo (1,3,7,13)
    14.00
  • Tagliere di salumi nostrani: coppa, lardo e salame brianzolo accompagnati da gnocco fritto (1,12)
    15.00
  • Millefoglie di pasta brisée con funghi porcini e crema di parmigiano (1,3,7)
    14.00
  • Degustazione di formaggi stagionati e freschi di capra e di vacca accompagnati da una composta di frutta dello chef (7,10)
    15.00

Primi


  • Risotto Carnaroli Classico dell’azienda Riva con filetti di pesce persico croccanti mantecato al burro di Bellagio e scorza di limone (4,7,9,12)
    17.00
  • Maccheroncini alle erbette di campo trafilati a bronzo, guazzetto di moscardini (1,3,4,13)
    14.00
  • Spaghetti di semola di grano duro del pastificio agricolo Mancini con bocconcini di capocollo di maiale e scaglie di pecorino (1,7)
    14.00
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di funghi porcini e patate, burro alle erbe e chips di speck (1,3,7)
    15.00

Secondi


  • Trancio di pesce di “mare” o di “lago” (4)
    20.00
  • Coniglio disossato ripieno cotto al forno, salsa al timo selvatico (1,3,7)
    19.00
  • Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con funghi porcini trifolati (7)
    21.00
  • Ventaglio di zucchine, formaggio semigrasso di Bellagio fuso e olio alla menta (7)
    14.00

Dessert


  • Dolce a scelta fra quelli proposti
    7.00
  • Sorbetto al cucchiaio (non liquidi) e gelato
    6.00
  • Coperto offerto da Trattoria Riposo

Ai sensi del Regolamento UE 1169/2011.
Si invita la spettabile clientela ad informare il personale addetto in merito ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di cui si è affetti per consentirci di offrirvi il miglior servizio possibile.
Alcuni alimenti sono freschi o decongelati a seconda della disponibilità.

Allergeni: (1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati, (2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei, (3) UOVA e prodotti a base di uova, (4) PESCE e prodotti a base di pesce, (5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi, (6) SOIA e prodotti a base di soia, (7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio), (8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti, (9) SEDANO e prodotti a base di sedano, (10) SENAPE e prodotti a base di senape, (11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo, (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale, (13) LUPINI e prodotti a base di lupini, (14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Vieni a trovarci

Via per Alzate, 125
22063 Cantù (CO)

Orari

12:00 – 14:00 | 19:15 - 22:00
Domenica a cena solo su appuntamento
Lunedì chiuso


© Trattoria Riposo - P.IVA 03473320137. All rights reserved.
Powered by 3Bit.